Надежда не постыжает Рим. 5 5

У меня уж волосы седые,
На лице морщинки – не беда!
Пролетели годы молодые –
Не вернутся больше никогда.
Но надежда есть – она прекрасна!
Самое большое впереди.
Господу я верю не напрасно,
Он Спаситель мой и Господин!
И Его любовь чиста и свята.
И теперь Он есть, и раньше был.
Только в Нем спокойна и богата,
Только в Нем узнала жизни смысл.


Рецензии