Во что ты веришь? Веришь ли вообще?

Во что ты веришь? Веришь ли вообще?
А может веришь в то, что только знаешь?
Без веры жить опасно на земле,
Приобретаешь, а потом теряешь.
Иисус сказал: «По вере будет Вам!»
Глаза – они порой не видят сути,
И веру Он дает, кто хочет сам.
Он возгласил: «Ко мне придите, люди!»
Бог предлагает нам по вере жить.
Бог уважает веру в человеке.
Придя второй раз – Он придет судить.
Найдет ли веру в нашем тяжком веке?


Рецензии