Потоп

Я поменяла памперсы окну.
Нет, не сошла с ума. Напротив,
Реальность жизни ярко ощутив,
На экскурс пробежалась в прошлое.

Когда с природой один на один,
За форточкой свистит, ревет, гудит,
А тебе страшно, но ты должен что-то делать,
Последствия стихии чтоб остановить.

Как Карлсон, под крышею почти,
Так больно: от безденежья все беды.
Но не поправить уже ничего.
Истраченные шансы жизни.

/22.04.2018/


Рецензии