У человека есть душа и тело, Но больше человеку ну

У человека есть душа и тело,
Но больше человеку нужен дух.
Когда дух тверд – идешь по жизни смело,
Ты знаешь Бога, Он – твой лучший друг.
Культ тела процветает в нашем веке,
А поклоняться телу – это грех,
И только знает Бог, что в человеке,
Для Бога духом ценен человек!


Рецензии