Пишу стихи как песню, как псалом

Пишу стихи как песню, как псалом.
Пишу, подчас, не думаю, не знаю.
Когда перечитаю их потом –
Я что-то по-другому понимаю.
Мои стихи – я знаю – не мои.
Твои они, Ты дал мне их не мерой.
Пишу я их в Твоей святой любви,
Я принимаю сердцем их и верой.
Ты изливаешь в них любовь Свою,
Когда я их пишу – смеюсь и плачу.
Одни стихи как воду жизни пью,
Другие же решаю как задачу.


Рецензии