Наступила весна да на горло, Сразу вылезли шилом п
Сразу вылезли шилом проблемы,
А силёнок немного, но гордый
Мой замах в садоводстве – есть темы.
Дожидаются сотни прививок,
Семена разных видов – посева,
Пересадка, посадка на диво
Разных разностей – травно и древом.
И реви, не реви – надо делать,
Успевать и с погодой и в сроки,
Для плодов изобильных и спелых,
Для здоровья и взглядов широких.
Можжевельник размножить из семя,
Ныне план есть такой, для подарков,
Ищем груши для местных – век тема,
У нас нет их, здесь сильно не жарко.
И порядок везде нужен славный,
Не люблю безобразий в природе,
И гармонию чувствую в Главном,
Когда дух и душа не на взводе.
Сложил труд на Пасхальной неделе,
В воскресенья – всегда отдыхаем,
Успеваем в молитве и в деле,
Подремать, и в беседах за чаем.
Наступила весна – это радость,
Созидание, творчества мука,
Кто творил – знает трудность и сладость,
Есть гармония с Богом – наука.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118042200746