Поступай, как сердце велит

ПОСТУПАЙ,КАК СЕРДЦЕ ВЕЛИТ

В стужу нас всегда согреет
Тех тепло, кто нам радеет
Где родная крыша наша,
Там и сердце будет наше

Там сокровище наше живет,
Где ни моль не побьет,
Ни ржа не истребит
Поступай, как сердце велит

Туда путь лежит,
Тому сердце радеет
(не сгниет и не поржавеет)
Каждый будет тем жив!

Как судьбой отпущено
Поступай, как сердце велит,
Доброохотно  дающего,
Сам Бог дарит


Рецензии