Все хотят жить сыто и красиво

Все хотят жить сыто и красиво:
Ни беды, ни горести не знать.
Все возможно. Нужно лишь ревниво
Божьи предписанья выполнять.
Это все духовные законы
Людям Бог еще в Эдеме дал.
Выполнять просил их неуклонно
И с тех пор Он их не отменял.
Это наше сеянье и жатва.
Что посеешь, тоже и пожнешь.
Это как бы принцип бумеранга:
Хоть не хочешь – все равно возьмешь.
Сеешь милость – пожинаешь милость,
Сеешь злобу – пожинаешь зло.
Что тут удивляться, как случилось
И за что все это мне пришло.
Бог желает, чтоб мы жили долго,
Разгоняя Его светом тьму.
Чтоб любовь была лишь нашим долгом,
Поклонялись только лишь Ему!


Рецензии