Ты

Твои руки на плечах –лечат.
Твоё слово сгоряча – ранит.
И тебя мне заменить нечем.
И меня к тебе всегда тянет.

Над тобой словно всегда солнце,
А в глазах твоих – лучи неба.
Доброта твоя вокруг льётся.
Утешаешь – как дарИшь хлебом.

Припев:
Посмотри же на меня снова.
Мне довольно одного взгляда,
Чтобы знать, что ничего злого
Никогда не допущу рядом.

Ты изгладить можешь все шрамы.
Ты умеешь ворковать птицей.
Ты ступаешь по росе прямо
И целуешь, сомкнув ресницы.

Летней свежести  твои плечи,
Безмятежности твоей негу
Так хочу оберегать вечно,
Обнимая большое небо...

Припев:
Посмотри же на меня снова.
Мне довольно одного взгляда,
Чтобы знать, что ничего злого
Никогда не допущу рядом.


Рецензии