Во всем я вижу Божью руку,

Во всем я вижу Божью руку,
То милость Божья без конца.
Его познала я как Бога,
Еще познала как Отца.
Всегда Он рядом: слышит, видит
И знает мысли, наконец,
И учит жить, чтоб не обидеть
Как ни один земной отец.


Рецензии