Мы поклоняемся, чему хотим,

Мы поклоняемся, чему хотим,
Кумиром делаем то то, а то другое;
Слова привычно эти говорим:
«О, Господи! Бог даст, Бог с ним»,
Не понимая, что это такое.
А поклоняться нужно лишь Ему!
Ему Единому, Великому, Святому.
В том твоя жизнь! И знаешь почему?
Что поклоненья только Он достоин!


Рецензии