Мф. 5 3-12

Прими меня такую, как я есть,
Великий мой, Божественный Спаситель.
И для меня великая в том честь
Войти в Твою небесную Обитель.
И знаю я, что недостойна я!
Ни головы, ни глаз поднять не смею,
Но пролита святая кровь Твоя,
Дает мне шанс надеяться и верить.


Рецензии