Счастливы те, кто нуждается в Боге,

Счастливы те, кто нуждается в Боге,
Счастливы те, у кого в сердце плач,
Счастливы те, добры,
милосердны и строги.
Только чистые сердцем
Господа Бога узрят.
Счастливы те, кто несет
слово веры и правды,
Кто не сеет раздор
и несет людям Господа мир.
Будут они перед Господом правы
И получат венец,
а итогом и вечную жизнь.


Рецензии