Хочешь быть христианином?

Хочешь быть христианином?
Христианин – не звание,
Христианин – призвание!
Не легко порой идти –
Мир оставить надо;
За спиною рюкзаки –
А они – преграда.
Не прощенье, нелюбовь, бабьи пересуды..
Бог вливает Свою кровь в чистые сосуды.
Хочешь быть христианином?
Надо быть еще и сыном.
В воле Бога и Отца
Быть послушным до конца,
Исполнять призвание,
Выполнять задание.


Рецензии