И в радости, и в горе, и в буре, и в покое

И в радости, и в горе, и в буре, и в покое
Мой дорогой Господь всегда со мной;
Уйдут проблемы эти,
Я с Господом в завете,
Он мой ведущий и заступник мой.
И чтобы не случилось,
Не ной: «Не получилось»,
Все у Него давно совершено.
Смирись на Его милость
И верь, что «Получилось»,
Он приведет к победе все равно.


Рецензии