Жизнь как мнгновенье Иак 4 14, Евр 4 10

Когда мы молоды и смотрим в даль,
Нам кажется, что времени не в счет.
И вот однажды, посмотрев назад…
Когда прошло? А я не жил еще!
Года летят, не спрашивая нас,
Хотим, иль нет, горишь или погас,
Устал, иль нет – им все равно.
Они проходят поприще свое.
Куда бежишь ты, человек,
Как гонится кто за тобой?
Ты так пробегаешь свой жизненный век
Не зная, что значит «покой».
А Бог приготовил его для тебя
И войти в него пригласил.
Он Сына отдал за тебя возлюбя.
Смиряйся, молись и проси (входи).


Рецензии