Закон или телефон

Закон в России обречен
Закон в ней – вне закона
Россией правит «телефон»
И право телефонное!

Власть – беззакония пример
В России так, как в СССР
Звонок по телефону
И личность – вне закона!

Могуч российский телефон
Могущества он – эталон
Ничто с ним не сравнится
Не дай Бог с ним сразиться!

И будет так в Руси всегда
Не изменить то никогда
В ней будет править телефон
В загоне будет в ней закон!

Устраивает – то народ
Его спасает огород
Жизнь мимо катится него
Устраивает – то его!

Русь – беззакония страна
И оттого – обречена!


Рецензии