Были вместе мы с тобой

Были вместе мы с тобой
И любили безоглядно.
Всё прощали, а порой
Расставались беспощадно.


А теперь мне всё равно,
Ничего уже не надо.
Не смотри ты на меня
Своим милым тёплым взглядом.


Опоздали мы уже
Никогда не быть нам вместе
Только сердца слышу стук
И глаза на мокром месте.


И тебе не всё равно,
Только я тому не рада,
Даже если скажешь ты:
"Не бросай меня, не надо!"


Ты ушёл, не запер дверь,
Только долго собирался
И меня поцеловать
Робко в щёку попытался,


Но, увы, ты не вернёшь
Ни любовь мою,ни ласку.
За тобой закрою дверь
И забуду эту сказку.


25.05.1997 год


Рецензии