Придурков целая гора
Лежит в обочине дороги,
Такие верят, что пора
Наступит, станут они боги.
Попресмыкаются пока,
Потравятся в своей изжоге
От блюд с помойки кабака,
Сегодня жрут где ныне боги.
Ни волки и ни фраера,
Тупые, даром что двуноги,
Трусливее, чем трус вчера,
Такие только к слабым строги.
Свидетельство о публикации №118042207234
Елена Шахова 5 22.04.2018 20:11 Заявить о нарушении