Прекрасный цвет! Золото цветов!

   Вы – всего прекрасней!
И золото цветов вокруг Вас - только украшает!
Но золотой цветок в лучах заката тает,
А взор Ваш в сумерках вечерних,
Словно золото цветов с утра, лишь расцветает!


Рецензии