Шаг
Как-то так, и вы меня.
За грудки себя хватаю.
По-другому чуть звеня,
Усмехаюсь не со злобой -
Иже клин, в мозгах иной.
Ему сумерек поводырь -
Чаще, слаще выходной.
И срываюсь, и печалюсь,
И тащу себя на казнь.
Жить угрюмо не стараюсь.
Рожу тычу во всю грязь.
Ибо ласковые муки,
Не обилием страшны…
Отдавать в чужие руки -
Умирать, не по любви.
За окном: снега и тучи.
Не весна, опять февраль.
Ты меня уже не мучай.
Ещё шаг и будет край...
Свидетельство о публикации №118042207218