С Л Е Д
потерь
и побед!
Полыхали
рассветы
И гасли,
Оставляя
горячечный
след,
В моём сердце,
сгоревшем
Напрасно.
Мы расстались
с тобой
навсегда
В синих сумерках
сладкого лета.
Где то в небе
погасла
Звезда,
О которой
звенели
поэты…
Я стихи тебе
сердцем
писал.
Посылал
телеграмм
Откровенья…
Я мечтал,
чтоб прохлада
Листа
Переплавилась
В стихотворенье.
Из дневника сердца.
Свидетельство о публикации №118042207214