Родина

Широки просторы
Родины моей
Есть моря и горы
И не счесть людей.

У моей России
Синие глаза
Небо над Россией
Точно бирюза.

Широки просторы
Родины моей
Только в власти воры
Нет порядка в ней!

У моей России
Разные глаза
Только нету силы
Стать под образа!

Богу помолиться
Что б убрал напасть
На Руси что длится
Что зовется власть!

Нет тебя красивей
Родина моя
Только где взять силы
Чтоб спасти тебя?

Над твоим народом
Смертный грех висит
Рознь – его природа
Рознь ему вредит!

Нет ему прощенья
За его дела
Нет ему спасенья –
Гибель позвала!

Нет в ней доброй силы
Что б спасти ее
Разорвут Россию
Кончится житье!

Разорвут Россию
Недруги ее
Кто спасет Россию
Кто спасет ее?

Ты спасешь Россию
Милый мой народ
В тебе много силы
Она Русь спасет!


Рецензии