Письмо гуманитария математикам

Кибернетики-кибенематики,
Нет от них никакого спасения!!
Из-за  них простым обывателям,
И  какому-еще  населению,
Эти вечно-ночные бдения,
От зубрежки  таблиц  умножения!
Из-за них ничего не достать задарма!
Они носятся  с   уравненьем Ферма,
Так бы лучше  за  бабами  бегали,
Аки  кони  гнедые  и пегие!

Кибернетики-кибенематики,
Издеваются  над  грамматикой,
Разложили на  цифры  матерный
Насмехаются   втихаря!
Сплошь статистики,  сплошь - фанатики
Раскидали   по небу звезды!
До  чего ж не  люблю  математиков,
Посчитавших  мой   возраст!

( фото пьяной  математички из  К/ф "Семнадцать мгновений весны")


Рецензии