Одиночество

Одиночество, тишь да гладь,
За порогом нет никого.
Мне бы выйти сейчас гулять,
Насмотревшись в зеркало.

Но сегодня дом мой пуст,
Навевает свеча тоску,
Одиночество, ну и пусть!
Я уже никого не жду.


Рецензии