Любовь уходит

Любовь уходит тихими шагами,
Не попрощавшись, забирая душу.
Мы сразу не поймем, что между нами
Граница, и ее нельзя нарушить.

Когда становимся чужими, мы уходим
Из жизни, друг от друга убегаем,
И каждый раз, как оправдание находим,
И что творим, не ведаем, не знаем.

Чужими стали мы не сразу, постепенно,
Не замечали грани, рубежи, границы,
Любовь растаяла почти мгновенно,
И мне бы от тебя уединиться.


Рецензии