Божья Роса!

Им хоть ссы в глаза – божья роса,
Всё вокруг буза – хоть крути назад!
А крутить кому? Может не кому?
Что-то не пойму, пока ветрено!
Дует праведно, вроде надобно,
Людям надобно, что б всё праведно,
А что на верах, поглядим пока,
А пока глядим, как всё победим?!
Возвернёт ли нам, тот кто с нас сосёт?
Али всё раздаст, что взяли у нас?
А что им тогда, это ль надобно,
Так раздать всё то, что награблено?!
Путь один – назад, только кто нам даст!
Или карты сдаст, виноватый класс?
Все проплачены, мы захвачены,
Даже стойкие перехвачены!
Полномочия б так назначили -
В одну ночь бы их раскулачили,
Эту свОлоту – серпом с молотом,
А то их не взять просто голосом!
Нам хоть ссы в глаза всё - божья роса,
Пока тихо – ША! Поглядим пока!
Как решат за нас, наш, аль не наш класс,
Своей лебезой, как божьей росой!


Рецензии