Не уходи

Пожалуйста, не уходи.
Побудь со мной ещё немного.
Давай с тобою помолчим,
Немалая у нас с тобой дорога.

Не уходи, побудь со мной,
Узнай то, как на сердце плохо.
Пожалуйста, побудь моим,
Пройдёт моей грусти эпоха.


Рецензии