это утеряно

советский дедушка рождён до советской власти,
но это совсем не значит,что он передаст какой то опыт,
а дореволюционная жизнь ,тем боле крестьянская,
она Богатейшая и Ценнейшая,
и это утеряно.
не будем валить на советскую власть,
а просто так и скажем.
в среде (М)полностью отсутствует -передача ,опыта
что Очень Гибельно,для любой перспективы.
отсутствие передачи опыта ,лишает любых перспектив.
тем боле сеть -ей просто Неподсильно научить реальности.
в сети совсем другие-чиновники полицаи бандиты.
бандит в сети-он Ласков Непомерно.


Рецензии