Страшная пионерская

Пошел я по полю резвиться,
Увидел кладбище а в нем
Вода на солнышке лучится,
Трупный яд в нее сочится.

Приходи сюда лечиться
И корова,  и волчица!
Печаль и боль отринь свою:
Три глотка - и ты в раю!


Рецензии