Мне не нужно

Мне не нужно ничего случайного,
Отметать его потом придётся.
Чуть ты обознаешься нечаянно,
А потом -от боли сердце рвётся.

Мне не нужно ничего обманного,
Разгляжу потом -и огорчение.
Взгляда с поволокою туманного-
Не идёт мне впрок порой учение.


Рецензии