Новый Год Наступил
Бедной Жертве с дивана не встать…
Хорошо быть, наверно, непьющим,
Только мне уж того не узнать -
Помираю… За стенкою кто-то
С оптимизмом встречает рассвет…
Я б за это убил идиота,
Если б смог раздобыть пистолет.
Вот найду, чем заткнуть свои уши,
Упаду на холодный паркет,
Доползу до уборной и душа,
И на кухню… Заначки там нет?
Если мне повезёт, я воскресну,
Наша жизнь – это в чём-то игра…
И тогда станет мне интересно,
Что же было, конкретно, вчера.
Свидетельство о публикации №118042206914