ничего ровно
не имеет ничего общего с чувством,
во времена советской власти,
за океаном поступают просто,
там можно сходиться-хоть в сорок шесть.
к Сожалению-из их житейского опыта
не взято ровно ничего.
и вообще западная частная жизнь,
манеры ихней жизни,
Надёжно закрыты-от Изучения нами.
в этом смсле наш человек чем хорош.
он УЖЕ Знает.
сьездивши в туристическую поездку думает,что увидел там всё.
а на самом деле-ничего ровно.
да и к тому же опять-он же Знает.
Свидетельство о публикации №118042206904