Хочу гармонии...

Хочу Гармонии… Спокойствия души…
Побыть с собой наедине, в тиши,
И позабыть дела и суету,
И созерцать природы красоту…

Вернуть долги и обрести свободу,
Чтобы не надо было на работу,
Хоть ненадолго вылезть из ярма…
Но не умею жить я задарма.

И тянет меня вниз водоворот
Нужды, болезней, всяческих хлопот,
И вновь долги, проблемы, нервный стресс…
Душа болит и ноет, как порез.


Рецензии