любовь малиной, опускаем якоря...
Владимир Войтенко
***
Ты не Ева, не из рощи той,
ты не "едва", в плену
у запятой.
Шалим налимами,
милуемся шаля,
лиман малинами
вдали от короля-
"ля-ля".
Русые русалки
выбрались на мост,
рыжие торговки
"обрубили хвост".
Слов не надо, "Всё на слом".
Был орлом, а стал ослом
друг Пахом.
Уволил сторожа,
он стал ленив,
пускай гуляет в неге нив.
(Такой На-Ив)...
(21.4.2018)
Алла-Аэлита
о,Ева,твои кудри запятой
шалим,милуемся под яблоней
весной
любовь малиной,опускаем якоря
ты королева,я же в роли короля
зачем русалки мне и золотые рыбки
готов я всё отдать за евину улыбку
я становлюсь орлом,а не ослом
я даже бросил виски пить и ром
завидует мне друг Пахом
а у него вся жизнь идёт на слом
я не На-Ив,гуляю в неге нив
Пахом инертнен и ленив
ему как будто обрубили хвост
а я хитёр да и не так-то прост
о,Ева,твои кудри запятой
шалим,милуемся под яблоней
весной
любовь малиной,опускаем якоря
ты королева,я же в роли короля...
22.04.2018 13:23
Свидетельство о публикации №118042206828
Не каждому дано.
Весна она к любви располагает
И даже без короны золотой
Звезду и царство лихо обещают!
Аллочка!
Мое восхищение Вашему Творческому тандему!Прекрасно написано!
Степной Казак 24.04.2018 15:31 Заявить о нарушении