А что же было?
Смотрел ли ты влюблённо на меня?
А что же было? Ветра дуновенье,
Ворвавшегося с трелью соловья?
Всё это странным кажется теперь:
Окно в ночи, распахнутая дверь…
Иль просто было чудное мгновенье?
Теперь – одна из множества потерь.
Сама, сама придумала обман!
Ведь видела в окошко - лёг туман…
Неужто так приходит наважденье?
Когда ты сам вольёшь в себя дурман?
Свидетельство о публикации №118042206802