Дотла

Я выгорю весь дотла,
Останется горстка пепла.
Спроси как мои дела,
Пока не развеяло ветром.

Пока ещё что-то осталось,
Запомни меня таким,
Но только не надо жалости,
Уж лучше я буду пустым.

И ветер меня пусть подхватит,
Надеюсь, закончится всё,
Когда из остывшей кровати
Наверх он меня унесёт.


Рецензии