Своей природа чувствую я корни

Сползло с опушки снега одеяло
И сразу же на рыжей простыне
Подснежники, как небо, засияли,
Доверчиво открыв глаза весне.

И воздух чист и на душе спокойно,
И от опушки веет тишиной…
Своей природы чувствую я корни.
Наверно, так бывает лишь весной.

И это чувство радости дочерней
От маленькой крупицы бытия –
Судьбы подарок щедрый, предвечерний…
Благословенная будь, моя земля!


Рецензии