Тебя в моей судьбе не зачеркнуть...

                ***



Тебя в моей судьбе не зачеркнуть...
И пусть в мечте уже не разобраться, -
Я за тобою отправляюсь в путь,
Надеясь встретить на одной из станций.

Когда-то верил в непреложность схем...
Нас только БОЛЬ теперь с тобой рассудит:
- Отвергнутых, непонятых никем.
Зачем былое выносить на люди?..

Уже давно себя найти пора,
Чтоб песня по-иному зазвучала...
Но что это? - В душе колокола.
- Как всё непросто начинать сначала!

Пусть холодна, как лёд, моя ладонь,
- Меня опять предчувствие тревожит:
Там - где-то впереди - любви огонь
В котором суждено сгореть.
               
                - Быть может...


               

                1987-03-29.
               
                03 ч. - 10 мин...


Рецензии
вы публикуете только старые стихи?

Инна Живая   22.04.2018 19:30     Заявить о нарушении