Девчонка

Идёт, задумавшись о чём-то,
В потёртых джинсах и кепчёнке,
Русоволосая девчонка,
Синей небес её глаза.

Ей до других и дела нету.
Вселенной шествует по свету
В начале солнечного лета…
А на груди её коса.

Она в извечной женской сути:
Рабыней быть и быть царицей,
Косою вертит поминутно –
Сетей любовных мастерица.

И вроде в думах…но – кокетка –
Не даст покоя волосам.
Но как же с джинсами и кепкой
Поладила её коса?


Рецензии