ВЪ - НА ШИ ИХ - СЕ ЕР ДЪ ЦА АХ!!!

                ЗВУКИ

Его мать - повивальная бабка!... Очень известна была...

И Сына с детства учила!... - как Роды вести - Добра!...

С нежностью, С Лаской,С Любовью!... - С Добрым Словом в Руках!...

Он - ИСТИНЫ находил... - В О П Р О Ш А Я!!!... Рождая ИХ!... - В НАШИХ  - СЕРДЦА АХ!!!...

    
                ОБ РА ЗА Аа
   

Ее ГО - МА Аа ТЬ!!!... - ПО ВИ ВА Аа ЛЬ НА АЯ - БА АБ КА Аа!!!... -

   - ОЧ ЕНЬ - ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НА Аа!!!... - БЫ ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - СЫ Ыы НА!!!... - СЪ - ДЕ ЕТ СЪ ТЪВА - Уу ЧИ Ии ЛА Аа!!!... -

  -  КА Аа КЪ - РО ОО ДЫ - ВЕ ЕС ТИ Ии иИ!!!... - ДО БЪРА Аа!!!... -

СЪ - НЕ ЕЖ НО ООСЬ ТЬ Юю!!!... - СЪ - ЛА АС КО ОЙ!!!... - СЪ - ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!...

   -  СЪ - ДО ОБ РЫ Ыы МЪ -  СЪ ЛО ОО ВО ОМ!!!... - ВЪ - РУ КА Аа ХЪ!!!... -

ОН!!!...  - ИС ТИ НЫ Ыы - НА ХО ДИ Ии ЛЪ!!!... - ВО ОП РО ША Аа Яя!!!... -

   -  РО ОЖ ДА Аа Яя - ИХ!!!... - ВЪ - НА Аа ШИ ИХ - СЕ ЕР ДЪЦА АХ - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа ХЪ!!!... -

      АХ


Рецензии