Ты приезжай ко мне однажды...
И бросив сумку у дверей...
Я порошу тебя остаться...
На тысячу ночей...
Повесим в шкаф твою рубашку...
Ту что терял и вдруг нашел...
Гитару в угол мы поставим...
Где множество свечей...
Накрою стол тебе изысков...
На скатерть нежности моей...
Вина я старого налью в бокалы...
Из хрусталя души...отпей скорей...
По центру чашу понимания поставлю...
И ЛЮБОВЬ я рядом с нами посажу...
-Я не знал...что так богата...
-Я не знал что так ждала...
Ты мне скажешь тихо...тихо...
-Я останусь навсегда...
Ты приезжай ко мне однажды...
Чтобы успеть пожить еще...
Ты приезжай ко мне хоть завтра...
Ты приезжай ко мне скорей...
Chimene Badi – En equilibre
Свидетельство о публикации №118042206695