Встреча

Встречи, милые встречи
Порой они душу лечат
Порой принесут надежду
Что море порой не безбрежно

И наша судьба - не злыдня
Ей тоже за нас обидно
Глядишь - и сведет случайно
Двоих под покровом тайны

Сведет, и уйдет в сторонку
Нашкодившая девчонка
И дальше-решайте сами
Тайфун, ураган, цунами?

Есть выбор - сбежать, остаться
Рискнуть или заботяться
Использовать шанс иль мимо
Пройти вдоль черты незримой

Не раз выпадают шансы
Знак - выделиться из массы
Прислушайтесь к звукам этим
И не пропустите ВСТРЕЧУ!


Рецензии