Бесшумие

Буквы ваши греющим комочком
В область соединения ушной мочки
С шеей и туда дальше - с душой.
Так страшно, что хорошо.


Я -то на это нигде не училась.
Чаще - в упор лица, чивас,
Грим, грусть, градус,
До потери ног - бег.
Четвертый десяток,
Двадцать первый век.
В подарочной коробке четырех стен
Заядлое сожительство не с тем.
И давленными ягодами яд дней.
Мне, знаете, не нравилось, что вы с ней.


Тревожное лишение от лжи,
Похожее на… вот она и жизнь.
Прихожая, гостиная, тюль тьмы.
Бесшумие, безумие и… мы.


Рецензии