Просьба к Богу

О, Господи, дай благодарность в сердце,
Ты в душах наших веру укрепи,
Кто одинок – дай друга, чтоб согреться,
В печали кто – улыбку подари!

Здоровья дай тому, кто нынче болен,
Пошли всем голодающим еды!
Уют даруй тому – кто обездолен
И сохрани всех – кто сейчас в пути!

21.04.2018


Рецензии