Не осталось мостов

Не осталось мостов, затопило дороги,
Позабыли о нас, всемогущие боги.
В пустоте серых душ, ни найти состраданья,
В мире, нет где любви, умирает сознанье.

Понимание правды, ни даёт облегченья,
В насквозь лживых церквях, обещают спасенье.
Нищим хлеб раздают, как подачку от бога,
Нет, не в небо ведёт через храмы дорога.

Без надежды внутри, ходят мертвые люди,
Кучу лживых идей им подносят на блюде.
Не прожив своё Я, в пустоте умираем,
Слепо веря другим, мы себя отвергаем.

Костерища из книг, из духовности стулья,
Правит бал сатана, в дни людского безумья.
Я сама словно лист, куда дует летаю,
Всё от той же тоски, как и все умираю.


Рецензии