Почему не получается телепортация

Вы телепортацию пытаетесь сделать в линейных ускорителях.Пространство меняется линейно,станина ускорителя прочно закреплена на Земле,отсюда и вызывает бурю.Надо телепортацию проводить с эсминцем,на воде,чтоб он в пространстве свободно скользил(по воде)-а не был закреплён на Земле.Тогда сдвиг пространства будет с эсминцем,ведь он не закреплён на воде-а не со всей массой земли в ускорителях,закреплённых на Земле.Нужно с помощью корабельных намагничивателей создать вокруг корабля поле-без экипажа,иначе он погибнет от поля,в нём-частицы.При ультракоротких волн поля вся энергия переходит в массу частиц,они искривляют пространство и переходят через кванты расстояния h*n,унося с собой поле и корабль в нём.


Рецензии