***

Ты долго был ничей.
Теперь ты только мой.
Ты жизнью стал моей,
Моим дыханьем.

В пылу дневных ночей
Ты солнца луч, ты зной,
Ты всех ветров сильней,
Цветов благоуханье.

И я была ничьей.
Всегда гордилась тем.
Тебя я не звала –
Не много ль чести?

Теперь свой мир и честь
Тебе я отдала,
Чтоб петь с тобой вдвоём
О счастье песню.


Рецензии