Противоречие. Акростих

П  Почему-то жалки обещанья,
Р  Роковым мне кажется ответ.
О  Однозначно мелочны терзанья,
Т  Ты виновен, оправданья нет!
И  И вообще, знакомые увёртки,
В  Восхваления, признания, слова
О  Обесценивают эти отговорки,
Р  Растворяют смысла острова.
Е  Если взять анфас за верный ракурс,
Ч  Что-то хитрое увидится в лице
И  И тогда из пазлов и абстракций
Е  Естество проявится в конце.


Рецензии