Любовь в нас, подобна, беде

А я никому и ничем не обязан,
И ты не обязана мне.
Бестактною стала душе твоя фраза -
Как гром для меня в тишине.

Тебя я не слышу, иль может, не понял,
А может быть, мне не понять.
Не хочешь, принять всей души моей стона,
Прими, хоть ничтожную часть.

И если ты скажешь – я просто исчезну,
Вздохнёшь ты свободно тогда.
А я провалюсь, в бесконечную бездну,
Меня не найдёшь никогда.

А ты и искать-то, наверно, не будешь.
Зачем? Я, не нужен тебе.
Служить, ведь, не стоит какой-то причуде –
Любовь в нас, подобна, беде.


22.04.2018


Рецензии